subway-surfers-LogoBagi  yang punya Android apakah anda pernah main game Subway surfers ini? tentunya game ini tidak lah asing lagi. game populer  ini sudah terdownload sekitar 1,140,771 user yang sudah mencobanya di android mereka.  kini , cara memainkan game ini termasuk unik, karena game ini  kita hanya mengerakkan ke kanan dan kekiri, terkadang loncat dan menunduk atau berguling melewati rintangan. yang saya suka adalah ketika menggunakan papan seluncur,, yihaaa….. dan ada juga yang menggunakan roket  terbang!! wow..

Game Keren ini sudah bisa anda coba di KOMPUTER ATAU PC kesayangan anda!!

7656_boxshots_medium_820x480subway-surfers-pc
Pilih karakter yang anda inginkan, mungkin ninja ini masih belum terbuka hehehe… soalnya anda harus tinggi level dulu dan mendapatkan karakter nya hehehe… bagi yang pengen duel dengan temennya bisa maen game ini secara bergantian dengan pemenang scor tertinggi seperti yang saya lakukan kemaren hehehe..
Subway-Surfers-Ninja563789-subway-surfers-ipad-screenshot-tokenssuntuk kontrol gamenya agak aneh dan terasa ngak jelas, nah untuk  itu di perlukan aplkiasi tambahan, tapi tenang semua ada dalam paket download diakhir postingan, berikut ini cara agar setttingan configurasi kontrol dari game Subways surfres:
Setelah instal game subway surfernya (Subway Surfers.exe)
1)Install "AutoHotkey 1.1.exe"
2)Buka "Sub Surf REMAP.ahk"
((di taskbar/system tray akan terlihat huruf "H" ))
4.Buka kembali gamenya "Subway_Surfers.exe" & mainkan.
PENGATURAN KONTROL nya
1)ATAS = LONCAT
2)BAWAH = BERGULING
3)KIRI = GESER KE KIRI
4)KANAN = GESER KE KANAN
5)DOUBLE SPASI/DOUBLE KLIK KIRI = PAKAI PAPAN SELUNCUR

CATATAN PENTING

Setelah main Subway Surfer dengan Autohotkey, HARUS mematikan Autohotkey dengan cara klik kanan logo huruf "H" yang dekat dengan jam /system tray/ taskbar/ DAN pilih Exit...
Oke, daripada penasaran dengan game  Subway surfers  ini, mending anda download dan anda coba sendiri di komputer anda, langsung saja kita ke link downloadnya disini:Downlaod here
Download Game Subway Surfres Here!


Update 3 juli 2013

Link download :
pass: rahmatdi99.blogspot.com
:)

SHARE PLEASE..


10 komentar:

  1. ngak tuh ... !! sudah ane liat masih ada kok filenya di tusfiles.net :D

    BalasHapus
  2. bisa gak upload settingan Sub Surf REMAP.ahk nya

    BalasHapus
  3. kang tolong re upload ke indowibster soal nya saya ngiler nih lihat ninja nya

    BalasHapus
  4. Rusmayadi @ ngak perlu gan, tinggal ikutin langkah yang saya tulis itu lhoo di jamin bisa :D selain itu sudah ada kok di winrar nya cara bermain dengan
    REMAP.ahk nya

    BalasHapus
  5. Anonim# lho emanknya kenapa di tusfiles.net?? ngak bisa??? di IDWS terkadang nyebelin....

    mungkin masih bingun downloadnya? nah stelah lewat adfly lalu mampir ke tusfiles.net untuk mendownload HILANGKAN centrang Download with TusFiles "accelerator and get recommended offers."
    SEMOGA BISA MEMBANTU!!

    BalasHapus
  6. Soalnya, waktu mau download ada tulisan yang nggak jelas

    BalasHapus
  7. terserah deh akang mau upload di mana yang penting jangan di tusfiles.net

    BalasHapus
  8. @anonim ya udah,.... saya upload ke sharebeast.com dan adrive.com pilih aja salah satu.... link download cek di postingan :D

    BalasHapus
  9. aduh kang kok ninjanya nggak ada yah?

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me

FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan