http://4.bp.blogspot.com/-5eL7YJXs2tc/URE0uCnEWiI/AAAAAAAAFCY/z_jMLyeBqLw/s1600/paket+internet+3.jpeg
sebenarnya saya menulisi postingan tentang  Tips & Trik Paket Internetan 3 AlwasyOn (AON) bukan berarti saya promosi. tolong jangan salah mengerti, saya hanya berbagi pendapat dan pikiran saja. oke lanjjut.!! ada yang pernah atau nyoba kartu 3 (three) terbaru dengan paketnya AON (Always On) di HP kesayangan anda?? nah jika belum ada baiknya baca lebih lanjut sampai selesai!! 

oke bagaimana cara daftar paket 3 (three) nah sekarang kita coba paket AON dengan Menguhubungi *234# dan pilih paket AON, jjika pulsa anda mencukupi maka akan ada pemberitahuan lewat sms! lebih lanjut kesini http://internet.tri.co.id

Terus apa keunggulannya dari Paket 3 (Three) AON ini??


  • Bebas internet sepuasnya tanpa kuota/pulsa.

maksdunya Bebas akses 11 situs populer, FULL SPEED, tanpa pake kuota/pulsa selama masa pakai internet masih berlaku. beneran bro!! gratis tanpa bayar atau kurang kuota kita mengakses 11 situs-situs  ini! gue udah nyoba 7 dari 11, dan setelah gue cek sisa kuota, ternyata tidak terpakai!!

Berikut ini 11 situs yang dapat kamu akses secara bebas:
  1. Facebook 
  2. Google 
  3. Detik 
  4. Kaskus 
  5. Klik BCA 
  6. Twitter Mobile 
  7. Kompas 
  8. Toko Bagus 
  9. Oke Zone 
  10. Viva News 
  11. Chatting (FB Messenger, YM Messenger, AOL, ICQ, GTalk, MSN)



  • Kuota yang Murah Meriah dan Efesien!!
apakah anda melihat gambar di atas? nah itu tadi paketnya, 10 ribu dapet 50 MB selama 1 bulan, 6 bulan dapat 300 mb, dan 12 bulan dapat 600 Mb, bagi saya yang internetnya dari HP paket 3 (three) ini sangat efesien dan murah meriah coy! karena  tidak banyak yang saya download, saya cuman jalan-jalan di google, liat fb, twitter, dan email.  lagipula situs yang saya sebutkan tadi gratis kok! (baca point 1).

Asiknya lagi, setiap bulannya kamu akan mendapat bonus kuota 50MB/bulan dan terus terakumulasi setiap kamu isi ulang, yang bisa kamu gunakan untuk akses ke situs lainnya. (khusus Paket AON  6/12 Bulan)

 

Jika anda para pemakai paket internet telah melebihi kuota maka kita masih dapat melakukan akses internet dengan kecepatan maksimal 64 Kbps. masih ada solusi lagi yakni bisa juga melakukan penambahan kuota (penambahan kuota tidak memperpanjang masa aktif). hubungi lagi *234# terus pilih kuota ++, lalu pilih sesuai keinginan anda!

  • Kuota kamu tidak akan pernah basi.

Dengan masa pakai yang bisa dipilih sesukamu dan kuota yang terus terakumulasi setiap kamu isi ulang, dijamin kuotamu tidak akan pernah basi. gini lho, jumlah kuota anda jika tidak habis maka akan di akumulasi/tersimpan dan dipakai lagi bulan depan atau anda sudah isi ulang kartu three anda!!.

nah itu tadi sedikit banyaknya pengalaman saya dalam memakai paket internetan 3 (Three) AlwaysOn (AON) . saya mengambil paket 12 bulan 600 mb! terus terang sangat efesien internet saya, alias ngak boros lagi pulsa! hehe... dan untuk paket internet dekstop atau laptop saya tidak pakae 3 tapi pakai xl, dan mungkin akan saya tulis di postingan berikutnya! thanks

Think Again!

:)

SHARE PLEASE..


24 komentar:

  1. lengkap gan... kunjungan balik neh.. :D

    BalasHapus
  2. iya, terimakasih udah mau kunjung balik....... salam

    BalasHapus
  3. mantab gan info AON nya lengkap.. thx udah kunjungi blog ane.

    BalasHapus
  4. aq beli aon yg 10.000 kwotanya 600 mb,
    masih 500 mb dh 6 hr,
    tpi ko lemot pdhl kn kwotanya msih ada..
    Apa perlu diisi pulca lagi ya ms?

    BalasHapus
  5. gesit@ Fatuma@ terimakasih udah mau mampirr!!

    BalasHapus
  6. mas bryan@ emank ada 10 rb dapat 600 mb?? oh paket begadang yah?? yang kuota++? kalo lemot mah banyak yang di pertimbangkan, termasuk modem,snyal,update program,aplikasi yg didownload, dll

    BalasHapus
  7. tai ,, tidak terakumulasi tau,, pket aon kita bakal ilang klo masa aktf habis, saya pke kouta++ angus ko,, bangsat dah

    BalasHapus
  8. wew, ada "saingan" tuh 3.. ngak berani ngasih nama?

    lagian ngapain sampae masa aktif habis coba? gmana ceritanaya? kuota++ ngabil paket berapa coba? ngak jelas??

    atau jangan2... mmmmm curiga dah gue,, ada pihak yang ngak seneng sama tulisan ini

    BalasHapus
  9. @anonymouse...telen dulu tainya ...perlu di ingat kuota++ yg msa aktfnya hbs gx hngus mas broe...tinggal daftar aon nya truz beli lg kuota nya.,dstu bru kuota yg lma blik lg mas broe...piis

    BalasHapus
  10. wah kalo aq tiap hr make skype ni.. minimal 4 jam sehari,, enaknya pake kartu, paket apa ya.. dl pke smart lancar, tp akhir' ni eror trus.. pusing

    BalasHapus
  11. buset.... pake skype 4 jam /hari... ??? coba cari yang unlimited aja deh mas brow.. jangan pake kuota kasian bayarnya mahal!! :D

    #saran

    BalasHapus
  12. kalo buat heavy downloader kayak saya gmn ya? saya lagi kesel banget ini sama smartpreet udah isi pulsa eeeh gak konek konek. kalo xl katanya cepet tp kuata abis langsung putus koneksinya, kalo three ini gimana?

    BalasHapus
  13. ambil kuota++ 10 ribu dapet 1gb, 50 ribu dapet 10GB, tapi di pke 00-06.00 pagi.. khusus yang hobi download!

    3 juga sama, kuota abis donwload macet hehe...
    #pengalaman

    BalasHapus
  14. @rahmatdi: ambil kuota++ 10 ribu dapet 1gb, 50 ribu dapet 10GB, tapi di pke 00-06.00 pagi.. khusus yang hobi download!

    3 juga sama, kuota abis donwload macet hehe...
    #pengalaman

    BalasHapus
  15. Q bru 2 hari nyoba gan,ambil yg 10rb. Tp cb cman ngakses yg grtis tu j,mlah brkurang pulsax,kyk pke tarif lma
    Pa pngaruh jg ta krn pke opramini? Q gk pke brwser bwaan hp

    BalasHapus
  16. Cara cek kuota gimana gan? Pulsa kok berkurang terus

    BalasHapus
  17. Animous@ bingung balas yang mana?? itu paket ngak ngaruh si operamini atau bawaan, saya aja pake operamini dan ngak kurang saat kunjung ke fb,,,,

    cara cek kuoata tekan *111# nah itu ada pilihan cek kuota

    BalasHapus
  18. cek kuota 3 disini juga bisa lewat internet online http://internet.tri.co.id/

    BalasHapus
  19. Itu kalo pake browser opera mobile tetep bebas kuota? Soalnya aku make tetep boros. Cuma enak pake tri itu dapet TRIms..:D

    BalasHapus

  20. @Citra ngak kok gan, saya aja pake opera mini 4 jadul, ngak kurang tuh pulsa, masih tetap utuh kalo ngakses ke 11 situs tadi.

    BalasHapus
  21. mas kalo misalnya hbs kuotanya kira2 kecepatannya yg paling cepat jd berapa kbps ?

    BalasHapus
  22. kalo pake AON pake juga kuota++ nya.

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me

FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan