tema windows 7 yang keren dan cantik  buat para pecinta windows 7 yang ingin mengganti tema windows kesayangannya, maka tidak salah jika mencoba salah satu tema yang keren dan cantik yang sudah saya sediakan!!  mungkin tidak banyak tapi cukup lah membuat mata ngak bosen liat windowsnya,  oh ya baca juga tulisan sebelumnya  tentang cara membuat tema windows 7 secara manual;

cara membukanya dengan software TuneUp, tinggal klik aja filenya maka akan langsung kearah softwarenya dan di terapkan tema lewat software tersebut, soalnya filenya berekstensi .tvs apa? ngak punya tuneup!??? ya udah  cari di google donk hehe.... atau baca postingan sebelumnya   Download TuneUp 2013 13.02+ crack;

oke lah  langsung aja deh, klik gambar donwload untuk mendownload :;

1. crystalsytema red!!
 
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27 

2. GAIA09
 
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
3. crystalSystema Blue

 
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
4. islander Seabreeze
 
 
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
5. Islander Tango
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27 

6. OS Theme 360
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
7. Luna Inspirat Aqua
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
8. Luna Inspirat Graphite
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
9. Alternative
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
10. aero style
 
http://1.bp.blogspot.com/_auev-WzttMs/TQVPFntkUPI/AAAAAAAAAIg/JgDriFDtowI/s1600/download.jpg%27
nah itu tadi tema windows 7 yang keren 2013!!  bagi yang menemukan link yang sudah exparired atau mati silahkan tinggalkan komentarnya hostingan yang saya pake no resume dengan idm, tapi ngak masalahkok, soalnya filenya kecil-kecil rata-rata < 3MB untuk yang 9 dan 10 itu suda ada di windows bawaannya hehehe.., sekian dulu semoga postingan kali ini bermanfaat!! terimakasih

:)

SHARE PLEASE..


8 komentar:

  1. padahal postingan populer, kok ngak ada yang koment yah?

    BalasHapus
  2. bozzzz ..... ada nggAK TEMA yang transparan semua ?? klo ada ijin nyedot yaaa ... jgn lupa kunjungi di www.arkhi-blog.blogspot.com....

    BalasHapus
  3. wew... kalo ngak salah rasanya ada aplikasi yang buat transfaran temanya,., lupa ane gan.... ane ngak ada tapi nanti saya carikan.. he

    BalasHapus
  4. gann, cara installnya gmna ya?
    kurang ngerti ini.. dah di dnlt...

    BalasHapus
  5. apaaja@ itu lho baca artikelnya dari awal,,, ane bilang kan pake Tune Up .. terserah yang mau 2009,2010,2011,2012 dll..

    BalasHapus
  6. ma'af kurang jelas gak penjelasannya.. tuh masih bnyak yang tanya gimana cara nginstalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake tune up gan.... instal dulu tune up - nya..... nah kan ada tuh "tune up styler" satu paket di tune up, buka terus ganti tema deh

      Hapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me

FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan