Nah pada tahu kan kalo software ini udah ada yang sampe X6, yah yang corel draw x5 aja agak gaptek makenya apalagi X6, baca juga yah  postingan kita sebelumnya tentang corel draw x3 portable, dan trik mengatasi corel draw x3 erorr 
 
SOFTWARE COREL DRAW X5  ini termasuk software langka lho, saya cari secara ofline dengan teman2 kebanyakan ngak punya, dan tidak sembarangan orang punya yang original atau yang full version, palingan juga sampe x4 atau x3 hehehe.... nah hayo siapa sih yang ngak kenal corel draw?? katro banget dah kalo ngak tahu... itu lho aplikasi buat desain logo, gambar, pamflet, kartunama , pokoknya semua hal yang berbaru dengan desain software ini dewanya!! 

sedikit review  penambahan fitur di X5 dari versi sebelumnya:
  • More speed dengan multi-core baru dukungan
  • Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
  • Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
  • Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
  • More color kontrol dan konsistensi
  • Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
  • Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda

SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
  •  Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  • 512 MB RAM (1 GB recommended)
  • 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Corel draw x5 ini bisa dipakai pada windows XP, maupun windows 7, tapi untuk windows XP membutuhkan java runtime yang terbaru sebagai prasyarat install, sedangkan windows 7 sudah sangat support dan tinggal install aja. 

download corel x5 di situs resmi [583 Mb] atau di link hostingan saya di sini [580 Mb]( no resume hehehe )
download cracknya: disini [13 kb] atau disini

catatan:  untuk langkah -langkah craknya bisa dilihat dalam carcknya sendiri, gampang banget kok!! intinya cuman menyalin kodenya, tulis lagi, dan crack, selesai deh !! ngak usah ribet mindahin-mindahin system.dll dan lain lain. atau mau saya tulis? oke deh cekidot


Cara menggunakan keygen;


1. Klik Instal "CorelDRAWGraphicsSuiteX5Installer_ENBuka".
2. Pilih tulisan "I have a serial number".
3. Buka Key Generator dan masukkan serial number yang di dapat di Key Generator (copy) Ctrl+C dan Paste Ctrl+V ke serial number CorelDRAW X5, perhatian! jangan di close dulu (Key Generator)!
4. Tunggu hingga proses instalasi selesai.
5. Setelah selesai instalasi, buka CorelDRAW X5, terus muncul kotak permintaan aktivasi, klik tombol "Other Activation Options", Phone corel.
6. Disitu ada 3 kotak, Serial Number (sudah terisi), Installation Code (sudah terisi), Activation Code (kosong).
7. Kembali ke Key Generator tadi, isi kotak "Installation Code" (kotak ke 2), ketik kodenya di Key Generator, tanpa tanda (-).
8. Setelah Installation Code di Key Generator terisi, terus klik tombol Activation Codenya dan akan muncul kode aktivasinya (kotak ke 3), copy dan paste lagi di kotak Activation Code di CorelDRAW X5 nya, klik next.
9. Selesai! ^^

:)

SHARE PLEASE..


43 komentar:

  1. Berhasil bro...
    Thanks.

    BalasHapus
  2. makasih mas bro, bermanfaat sekali, semoga Tuhan membalas kebaikan sampean,.....

    BalasHapus
  3. makasih mas bro, sangat bermanfaat.....

    BalasHapus
  4. oke sama2 gan... agan sudah mampir dan komen aja buat saya senang!!

    BalasHapus
  5. Wedew berat download coel x5nya (10 JAM) >,<, tapi makasih banget udah bersedia sharing

    BalasHapus
  6. tengkyu banget nih gan.......
    bisa sering main2 kesini nih....
    sambil ngopi...numpang tanya nih gan.
    cara make IDM optimizer gimana ya....masih ga ngerti.
    sorry nih melenceng dari topik

    BalasHapus
  7. 7. Kembali ke Key Generator tadi, isi kotak "Installation Code" (kotak ke 2), ketik kodenya di Key Generator, tanpa tanda (-).

    Ini kode apa maksudnya ya gan , bingung --> ketik kodenya di Key Generator, tanpa tanda (-).

    BalasHapus
  8. misal kodenya xxx-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx nah itu lho yang (-) di hapus, jadi tinggal xxxxxxxxxxxxxxxxxx ngerti?

    BalasHapus
  9. wah makasih banyak ni mas bro..
    nice" !!!

    BalasHapus
  10. ijin sedot gan, nanti kalo ada kendala ane tanya lagi :D

    BalasHapus
  11. kenapa ya ga bisa di install? pas setup muncul tulisan;

    an error (-5009 : 0x800ffff) has occurred while running the setup.

    BalasHapus
  12. ahmat hidaya@ kemungkinan OS sampean sudah rusak registry nya atau bisa jadi anda mendownloadnya ngak selesai..
    #salam

    BalasHapus
  13. vegga@ bisa gan.. asalkan sistem requipment mendukung

    BalasHapus
  14. Indra Panca Putra13 Maret 2013 19.36

    Saya lagi nyedot file nya nih. Insya Allah nanti bisa sy bisa install dengan sukses. Makasih ya Agan Rahmatdi (y)
    Salam Sukses...!!!

    BalasHapus
  15. mas indra @ oke., thanks udah mau mampir dan koment,, sama doanya juga!!

    BalasHapus
  16. kok nggak bisa dibuka ? tulisannya kayak gini "Unable to load Coreldrw.dll. Error Code : 998" ? kenapa ya ?

    BalasHapus
  17. thanx bangeeet... Bro, installation sukseeees... Super full. Dah lama ane cari yg kayak gene eee..., rupanya disini da org baek hati pembahasan tutorial dan cara crack nya jelas lagi. Hanya Tuhan yg bisa bales kebaekan antum... Salam SUKSES tuk blog-nya.

    BalasHapus
  18. thanx bangeeet... Istallation suksess. Hanya Tuhan yg bisa bales kebaekan antum. Salam SUKSES tuk blog-nya.

    BalasHapus
  19. mas Hara Dinal Salim@ mas pake Os apa? XP.. klo xp kemungkinan java runtime ngak terisntal..

    BalasHapus
  20. boezmdy limbua@ amin... thanks udah mampir n kasih komen,, sama doanya juga :D

    BalasHapus
  21. Langsung saya sedot gan

    #blogwalking

    BalasHapus
  22. thanks mas broo, udah di share ane udah lma cari2 nih...., smoga tambah sukses...,

    BalasHapus
  23. Sekarang sy lagi download filenya.. Lama juga.. haha
    Mudah-mudahan keygen nya bisa berhasil.
    Terima kasih banyak yah.. :)

    BalasHapus
  24. Menjanjikan keberhasilan banget mas broo...

    Mantab....

    BalasHapus
  25. GIMANA NIH GAN....KOK KEY'NYA GA WORK MALAH INVALID KATANYA....MOHON BANTUANNYA

    BalasHapus
  26. anymous@ gak bisa di bagian mana? saya berhasil kok!! mungkin saat instalasi anda terhubung ke internet?? hati-hati bisa kena blacklist,,,

    BalasHapus
  27. NICE...TP KOK PAS MASUKIN KEY'NYA KATANYA DAH INVALID...KENAPA YA????

    BalasHapus
  28. makasih bosss 100% worked

    BalasHapus
  29. MANTABB MAS BRO...
    THX

    BalasHapus
  30. usefull gan makasih...
    ou ya tapi koq file dari corel draw g bisa disimpan (save as) ya, banyak fungsi yang belum bisa dipakai juga,
    mohon pencerahan gan. hehe

    BalasHapus
  31. Diaz, @ aneh... punya ane gan bisa kok!! coba jangan konek ke internet saat instalasinya..


    Anymouse@ mungkin ada yang rusak saat instalasi, coba uninstal terus instal lagi coreldrawnya :D

    BalasHapus
  32. link downloadnya yg mana gan????ane bingung

    BalasHapus
  33. Sudah kedaluwarsa .... CorelDraw X5 dah terdeteksi Anti Pembajakan

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me


FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan