ANDA beruntung menemukan tulisan ini, hahaha.... karena tidak banyak yang memposting arikel ini dan kebanyakan hoax hahahaha...... (sok tau nih admin). jika ingin mengkonversi dari word ke pdf kan sangat mudah, tinggal save as aja di bagian menu wordnya,  tapi sebaliknya, jika ingin mengubah dari pdf ke word itu susaaahhh... hahaha makanya di perlukan sebuah software, salah satu software yang saya pakai adalah anybizsoft-pdf-to-word_full417 karena software ini sangat ringan dan mudah di pakai.
  • Bisa mengconvert file PDF menjadi file Word dengan cepat dan mudah.
  • Bisa digunakan untuk mengconvert banyak file PDF hingga 200 file PDF sekaligus.
  • Bisa digunakan untuk mengconvert file PDF yang terenkripsi.
  • Semua object seperti teks, gambar, layout, tables, hyperlinks, dll yang ada di file PDF akan terconvert seluruhnya dan bisa anda edit dengan menggunakan Microsoft Word.
  • PDF to Word ini merupakan software standalone yang tidak membutuhkan adanya software Microsoft Word maupun Adobe Acrobat untuk mengconvert file PDF ke Word.
  • Bisa digunakan untuk mengconvert file PDF secara keseluruhan maupun mengconvert halaman tertentu yang anda inginkan.

Secara normal, PDF to Word  ini dijual dengan harga $29.95,  sayang sekali software ini tidak gratisan, dan lagi kalo di cari informasinya di internet, di katakan bahwa anysoft itu sendiri telah membagikan bonus serialnya jika menyukai halaman Fb mereka!! dan menurut saya itu bhulshitttttt!!!!! jangan mau di bohongin  ngak bakalan mau mereka tuh coba pikir aja, hahahahaha ....


saya katakan beruntung tadi di atas karena nih saya kasih link serial sama link downloadnya!!
download:
 atau lewat 4sahred disini
thanks udah mau baca nih artikel by: Rahmatdi99 blog's

:)

SHARE PLEASE..


3 komentar:

  1. mas bro nuhun filenya, tapi passwordnya opo?
    stsirholmes@gmail.com...

    BalasHapus
  2. itu ngak ada passwordnya gan..... download di link mana? zidu atau 4shred?

    BalasHapus
  3. Your registered e-mail address: gift@anybizsoft.com
    Your registration code: 3042052AEB93B8470855

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me


FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan