Jikalau ada hal di dunia ini yang membuat kita ingin kembali ke masa SD, tentulah itu Zhu Songhua, seorang guru bahasa yang mengajar di kelas 1 SD Jiangsu Nantong yang dijuluki Guru Paling Sexy di Cina.

Menurut laporan Yangtse Evening News, hampir setiap malam, tubuh aduhainya, senyum manis, pakaian seksi yang fashionable serta kecantikan alaminya, dapat dinikmati secara online sehingga membuatnya menjadi sangat terkenal di dunia maya.

Namun yang paling mengejutkan adalah identitasnya sebagai guru bahasa sekolah dasar di SD Negeri Jiangsu Nantong. Akibatnya, ia mendapat gelar "Guru Cewek Paling Sexy di Cina".
Selama beberapa hari terakhir, ia telah mengalami popularitas besar di internet tapi pada saat yang sama juga mengalami kritik dan skeptisisme. "Saya hanya orang biasa, hanya ingin hidup normal, tidak mencoba untuk mendapatkan publisitas," kata guru yang luar biasanya pernah memenangkan penghargaan sebagai guru teladan.
 
Pada awal September lalu, Zhu Songhua muncul di program "Happy Night" pada stasiun TV Satelit Jiangsu dengan tajuk "Guruku Istimewa". Kehebohan langsung terjadi ketika ia berada di atas panggung, dengan banyaknya penonton yang memujinya sebagai wanita cantik.
Ketika diminta pendapatnya tentang profesi guru, ia berpendapat bahwa tidak ada siswa yang buruk, hanya guru yang buruk. Mengajar siswa tentang cinta dan tanggung jawab adalah yang paling penting, dan ketika dia bertemu dengan anak nakal, dia tidak memarahinya namun berupaya lebih sabar membimbing dan mengajarinya.
 
Sejak lulus dari Nantong Normal University, Zhu Songhua telah bekerja sebagai guru bahasa sampai sekarang. Zhu Songhua muncul di internet dengan kecantikan, gayanya yang modis, trendi serta keseksiannya, namun ia sebenarnya seorang guru yang luar biasa di sekolah. Setelah menjadi terkenal, banyak orang tua siswa "tidak memandangnya berbeda, mereka percaya bahwa perempuan ingin menjadi cantik adalah sifat, bahwa seorang wanita cantik menghadiri kelas dapat membuat suasana kelas lebih menyegarkan dan santai, dan apa yang orang tua lebih pedulikan adalah kemampuan mengajar."Zhu Songhua telah diundang berkali-kali untuk menjadi model majalah oleh para fotografer profesional. Namun belum meresponnya segera.

Zhu Songhua, 30, belum menikah, tinggi 168cm, berat 50kg dan ukurannya adalah 34, 26, 34. Memang ia sangat cantik dan glamor, dan saya yakin semua anak ingin menghadiri kelasnya. Namun mereka mendengarkan pelajaran atau hanya menatapnya?
Kalau saya, gak bakal mau naik kelas 2!!!
Berikut ini foto-foto nya:
















:)

SHARE PLEASE..


9 komentar:

  1. sudah pasti aurat!!!
    uuuuuuuuuugghhh aku berdosa -__________-"

    Istighfar....Astagfirullohal'azim

    BalasHapus
  2. hahaa... manusia itu tidak luput dari dosa gan,,

    BalasHapus
  3. Busyet dah..
    mantap2 nie post nya kak :)
    Blogwalking sobat

    BalasHapus
  4. Cantik banget gurunya :)
    Jadi kepingin sekolah lagi.. hahaha..

    BalasHapus
  5. bikin si Jhony Bergetar cetar gundahgulana . . !

    BalasHapus
  6. hahaha ni guru apa anu' gan? hahahhaha

    BalasHapus
  7. betah ne kalau gurunya kayak gini

    BalasHapus
  8. mantapp... udh kpla 3 kdd nang hakun.. jaka ke bnjr kudtgi tu pang biar baojek wkwkwkwk.. by @

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me


FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan