Pernakah terpikir oleh sobat kalau  kode voucher yang sobat beli itu, sebenarnya adalah urutan dan logika dari sebuah mesin program. memang siapa sih yang buat? manusia juga kan.. heheh,   mereka merancang sedemikian rupa sehingga angka tersebut tidak sama satu sama lain,dan juga ada batas waktu untuk satu buah kode tersebut setelah di gunakan.
nah.... ini memang kedengaran GILA tapi nyata,  ada aja yang memutar otak dan logika yang di gunakan untuk membuat aplikasi ini. tahu kah sobat aplikasi ini di di buat untuk menghack kode voucher yang di buat oleh operator.^_^. meski demikian aplikasi ini tidak menutup kemungkinan angka-angka yang di hasilkan oleh aplikasi ini salah.
sebenarnya cara penggunaanya cukup mudah tinggal klik "generate" maka kodenya akan muncul, kode ini hanya berfungsi pada periode 2010-2013.  masih ada waktu !! hehehe....  di hitung dari tingkat keberhasilannya, kira-kira 50%.. soalnya kode yang di hasilkan cukup banyak, sehingga membuat user (kita) bosen!!  tapi saran saya jangan menyerah!!! Hehe...

bagi sobat yang tertarik untuk mencoba aplikasi ini silahkan di download lewat mediafire.com
sekian dulu sob,, semoga bermanfaat. hheehe  Thanks For Read!!
update: untuk linknya ikuti survey dulu baru bisa download 

UNLOCKING TIPS:
  • Downloads: Make sure to accept any optional toolbars or third party applications during the installation to unlock the page. Just downloading an application is not enough to get an unlock.
  • Surveys: Some surveys require more than one to be completed to unlock the page. Be sure to read the survey requirements on the offer page.
  • Trials: Make sure to fill out the trial with accurate information to unlock the page. Filling them out with bogus info will not result in an unlock.


:)

SHARE PLEASE..


12 komentar:

  1. g beres mah
    mana ada yg gitu

    BalasHapus
  2. yah,, dari pada trik internet gratis..Mana ada, Ga beres juga tuh.. He

    BalasHapus
  3. im3 code generator bloked gan..

    BalasHapus
  4. ujung-ujungnya di mediafire di block. ni link nya http://www.mediafire.com/error.php?errno=385

    BalasHapus
  5. masa sih? ngak tuh gan!! ane udah coba 2x malahan..... mmmm apa yah yang salah???

    BalasHapus
  6. teman gua dulu yg bs hack xl,, beli di dy 5000 dapet 10000 dan kelipatanya...

    BalasHapus
  7. shinoda@ ajarin donk triknya... hahaha....

    BalasHapus
  8. udah saya download bisa...tapi harus masukin kode voucher nya dulu ya???

    BalasHapus
  9. Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/98j8T

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me


FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan