INI adalah berita terbaru tentang seputar dunia modem (emank ada?). ^_^

Harga Modem esia max-D bisa dikatakan  sebagai modem dengan harga termurah dengan harga modem esia max-D hanya Rp. 99.000. seperti yang tertulis di situs resmi myesia.com.  
ingat menurut ane harga murah tidak manjadi jaminan berkualitis bagus (bener ngak? yang setuju angkat kaki!!) tetapi mudahan Modem esia Max-d tidak seperti itu. amin!! setidaknya inilah review tentang Modem Esia Max-D, harga dan paket internet yang ane kutip dari berbagi sumber yang dapat di pertanggung jawabkan.

Harga paket;
Harga paket internet Modem esia Max-d bisa anda liat pada tabel berikut ini



Paket Internetan layanan esia max-d ada 4 (empat) macam :
1. Tarif Paket Data
2. Tarif Fantastis
3. Tarif Ekstra
4. Tarif Blackberry
okelah sob, mudah-mudahan bisa bermanfaat buat semua dan  juga di jadikan pertimbangan bagi sobat-sobat yang mau ganti atau pindah bahkan beli modem baru,,,!!  ckckc
BACA JUGA:HARGA PAKET INTERNET MODEM TERBARU ESIA MAX-D!!

UPDATE:===========================================================
Menurut kabar yang beredar, di katakan bahwa modem ini sudah unlock atau modem d-max nya bisa di hack, bisa di pake dengan kartu provider lain.. tapi hanya dengan syarat untuk kartu yang berfrekwensi 800 mhz saja... !!
berhubung belum nyoba sih ni modem, menanggapi kabar tersebut penulis (gw)!! tapi ane beranggapan bahwa itu semua bohong!! dusta belaka,, karena menurut faktanya modem resmi itu tidak bisa di unlock terkecuali di modif atau membelinya tidak sah,, dan itu melanggar UUD!!
'

untuk daftar paket esia max-D paketnya lihat tabel: 
Pendaftaran paket internet ESIA Max-D melalui SMS dikirim ke 242. Misal anda ingin berlangganan paket bis bulanan, maka format smsnya adalah BIS30, kemudian kirim ke 242.

Pendaftaran paket internet ESIA Max-D juga bisa dilakukan dengan mengunjungi web ESIA di alamat http://max-d.myesia.com/login. Untuk yang belum menjadi member, bisa langsung daftar di alamat tersebut.
:)

SHARE PLEASE..


2 komentar:

  1. Dear Bapak,Ibu, Saudara/i
    Assalamualaikum Wr.Wb.,
    Salam Sejahtera,


    Perkenalkan saya, Ady Supriyadi, mahasiswa Fakultas Manajemen Universitas Bakrie, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan pengaruh rebranding terhadap brand equity produk Esia Max-D

    Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner terlampir dengan baik dan lengkap, yang membutuhkan waktu sekitar 5 hingga 10 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survei ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian


    Bapak,Ibu, Saudara/I dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner di halaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

    https://docs.google.com/forms/d/1TDpwg2eKVm-Wh6AKanvO-fYpQ3hon6m-hIK1Oxzj0Vk/viewform

    Mohon dibantu
    Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

    Wassalam.
    Ady Supriyadi

    BalasHapus
  2. oke.... saya ikutan survey,,,

    BalasHapus

Jangan lupa klik iklannya, ngak susah kok! siapa tahu ada yang menarik.. karena setiap klik agan, sangat berarti buat blog ini biar tetep eksis!

KOMENTAR:
- mau koment ngasih link idup, mau ngasih link mati, terserah yang penting koment!!
- mau panjang atau pendek, ngak masalah yang penting koment!!
- mau kasar, SARA atau jorok, terserah yang penting koment!

( MANUSIA YG BERAKAL, BERAKHLAK & BERIMAN BOLEH KOMENT ASALKAN BUKAN ROBOT MBAH GOOGLE!!)

About Me


Saya seorang Blogger Pemula, Lahir di Banjarmasin 11 Desember 1993, saat ini sekarang saya sedang Kuliah di Universitas Lambung Mangkurat , Banjarbaru. untuk jurusan dan fakultas, saya di Fakultas MIPA Banjarbaru dan mengambil Jurusan Ilmu Komputer angakatan 2011.

jika kalian kenal, jangan ragu untuk menyapa, saya orangnya terbuka dan ramah kok! siap berteman dengan siapa saja hehe... dan jika kalian belum kenal, maka kita ada baiknya kenalan yuk!! sekian dulu, wassalam!
More About Me


FOLLOW & LIKE DULU GAN!



[X] CLOSE
close klik kanan